為什麼選床該選天然乳膠,5大優點告訴你!

乳膠床耐用

市售床墊百百種,在挑選床墊時,許多人都建議要選有「天然乳膠」的床墊,那麼你一定會疑惑,天然乳膠跟一般泡棉的差異是什麼?天然乳膠有什麼優點?

今天這篇就要來告訴大家,天然乳膠床大受歡迎的5個原因!

天然乳膠的第一個優點:能充分服貼身體,矯正睡姿

選床墊最忌諱跟身體有縫隙,若造成脊椎懸空不但睡覺時容易感到不適,身體也須使力而造成身體痠痛,而乳膠床墊柔軟的特性能夠完美的服貼身體、全方位的支撐脊椎,充分包覆各種身形,且具有矯正不良睡姿的功能(例如:因為床墊太硬而彎曲脊椎),也可以讓骨骼完全伸展,擁有更放鬆的深層睡眠!

乳膠床墊矯正睡姿

天然乳膠的第二個優點:很棒的透氣性

乳膠上的千萬個氣孔能與空氣對流,如此特殊的結構讓乳膠床墊擁有極佳的透氣性,成為一張會呼吸的床墊!因此乳膠床非常適合台灣炎熱的氣候,也是一般泡棉床墊沒有辦法做到的優勢!

乳膠床墊透氣性佳

天然乳膠的第三個優點:天然無毒且抗菌防蟎

乳膠中特有的「橡樹蛋白」能抑制病菌及過敏原,且Lunio選用友善雨林的泰國膠農採集的天然乳膠,不但環保且經過SGS嚴格檢測,保證天然無毒,可以放心選購!且根據眾多醫學報告指出,枕頭、床墊、被單等皆是細菌和塵蟎滋生的溫床,高達9成的氣喘患者起因皆來自於家中的塵蟎,因此乳膠床墊有防塵防蟎的優點,對於過敏兒或氣喘患者來說是一大福音!

乳膠床抗菌防螨

天然乳膠的第四個優點:非常吸震低干擾

乳膠擁有極佳的柔軟度與彈性,能有效吸收睡眠時翻身產生的震動與噪音,與枕邊人不再因為睡不好而反目成仇,享受不受打擾的一夜好眠,對於淺眠者或是高敏感者,乳膠床墊會是很合適的選擇!

乳膠床耐用

天然乳膠的第五個優點:非常耐用不易變形

天然乳膠優秀的彈性,禁得起時間考驗!不易疲乏的彈性讓乳膠床墊耐用性大大提升!使用10年以上絕對沒問題,不要再害怕床墊睡久中央會塌陷了!更棒的是,Lunio乳膠床提供15年保固,放心睡別擔心!

乳膠耐用不易變形

Lunio乳膠床9折特價中

選擇一張天然乳膠床,一點都不貴

Lunio是來自泰國的床墊品牌,這次特別推出專為台灣設計的乳膠床墊,全部皆是泰國空運來台,選用泰國產的天然乳膠搭配Air Cool 冷凝記憶棉、高彈力釋壓棉及高分子彈力棉製成,軟硬適中的躺感深受客戶喜愛!

還在高價乳膠床墊品牌中猶豫的你,還在等什麼呢?

兩萬元有找就可以入手一張品質優良的乳膠雙人床,即刻入手最划算!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料