網友最推薦床墊!腰酸背痛、過敏、淺眠都完美解決!

床墊推薦-Lunio天然乳膠床

你很常失眠嗎?起床很常腰酸背痛、各種腳麻手麻嗎?又或是壓力大、肩頸僵硬,不論睡多久都感覺很累?很常被驚醒且非常淺眠嗎?還是過敏非常嚴重,總是尋覓不到好床墊?又或是舊床墊塌陷很嚴重,甚至可以摸到裸露的彈簧?如果你有上面這些問題,你絕對要試試這一張網友們大力推薦的床墊!

床墊推薦-Lunio天然乳膠床-起床腰酸背痛

不適合自己身體的床墊像是毒藥,每晚睡眠都在消耗身體的能量,當睡眠不安穩,不僅起床容易沒精神,注意力也不容易集中,對於生活與工作都有不良影響。因此挑選一張適合自己且好睡的床墊就非常重要了,網友們非常推薦來自泰國的Lunio天然乳膠床,獨特的四層混合式(Hybrid)設計,防螨、透氣、支撐、耐用一床擁有!不論是過敏兒、起床很常腰酸背痛、淺眠者、銀髮族、新婚夫妻都非常推薦!

❝推薦這張床墊給過敏族群的理由❞

床墊推薦-Lunio天然乳膠床-過敏族群

過敏兒最害怕的就是潛伏於起居環境的過敏原,這些看不見的殺手對過敏兒造成巨大威脅,許多家醫科醫師皆強調:「9成以上的過敏主因皆來自居家塵螨,不論是活塵螨或是塵螨的排泄物或是塵螨的卵,皆會造成人體產生過敏,並誘發過敏性鼻炎。」由此可見,使用防螨寢具對過敏族群來說是非常重要的!

床墊推薦-Lunio天然乳膠床-天然乳膠防螨抗菌

Lunio床墊第一層使用泰國產頂級天然乳膠,天然乳膠中的橡樹蛋白酶成分能防螨抗菌,保護過敏兒在睡眠中不受螨蟲與細菌的干擾, 這也是為什麼網友們非常推薦Lunio天然乳膠床墊,因為過敏真的太痛苦了,乳膠能幫助過敏兒減少與過敏原接觸的機會,且不只防螨抗菌,天然乳膠還有優秀的Q彈支撐力,能調整睡眠中的不良睡姿,耐用度更勝一般床墊,絕對會是過敏族群的床墊首選!

❝推薦這張床墊給淺眠、怕熱者的理由❞

床墊推薦-Lunio天然乳膠床-淺眠怕熱

淺眠者對於睡眠環境非常敏感,一點風吹草動、床伴翻身的震動都容易被驚醒,若床墊的擁有吸震抗干擾的功能,對於淺眠者來說便是一大福音。加上台灣氣候潮濕炎熱,若床墊不透氣、散熱差,床墊內部很容易發霉、損壞,因此選擇一張通風透氣的床墊格外重要

床墊推薦-Lunio天然乳膠床-淺眠怕熱02

Lunio床墊第二層使用AirCool恆溫冷凝記憶膠,讓床墊擁有良好的通風散熱效果冬暖夏涼且防霉防潮,不用害怕起床滿身大汗也非常適合台灣的氣候。加上記憶膠擁有極佳的吸震抗干擾效果,非常推薦給淺眠的情侶、夫妻使用,另一半不論是翻身或是變換睡姿時,兩個人的睡眠都不會打擾到,尤其適合對睡眠環境很敏感的淺眠者。加上Lunio無彈簧床墊設計,比獨立筒床墊更吸震抗干擾,這也是許多淺眠、怕熱的網友們推薦Lunio天然乳膠床墊的原因。

❝推薦這張床墊給起床常腰酸背痛者的理由❞

床墊推薦-Lunio天然乳膠床-起床腰酸背痛肩頸僵硬

腰酸背痛幾乎成為現代文明病,不論是辦公室久坐族或是在外四處奔波的上班族,都難逃肩頸僵硬、全身痠痛的困擾,因此家中有一張可以釋放全身壓力、紓緩緊繃肌肉的床墊就格外重要,身心靈放鬆了便更容易進入深層睡眠,起床能更有精神且不會腰酸背痛。

床墊推薦-Lunio天然乳膠床-起床腰酸背痛肩頸僵硬02

Lunio床墊第三層使用高彈力釋壓層,專為亞洲人體工學設計,能更加貼合身體曲線,服貼脊椎且軟硬適中,均勻支撐全身重量,讓緊繃肌肉得以舒緩放鬆,釋放全身壓力,起床不易腰酸背痛,也能更順利的進入深層睡眠。因為起床會腰酸背痛的原因,多半是因為睡眠中腰椎懸空、床墊不貼合身體曲線的關係,床墊過軟或過硬都會壓迫到脊椎,因此軟硬適中的Lunio床墊會是最推薦給常常腰酸背痛者的床墊選擇。

床墊推薦-Lunio天然乳膠床-起床腰酸背痛肩頸僵硬-網友好評推薦

許多使用過Lunio一陣子的網友們,皆大力讚賞Lunio床墊能改善起床的腰酸背痛,這也是許多網友們推薦Lunio床墊的最主要原因。

❝推薦這張床墊給舊床塌陷者的理由❞

床墊推薦-Lunio天然乳膠床-舊床彈簧床獨立筒塌陷

一般床墊的使用週期為8-10年,但有些彈簧或獨立筒床墊使用1-2年便開始有塌陷情況,讓許多消費者憤怒又困擾,並進而選擇Lunio床墊的原因。不論是獨立筒床墊或是連結式彈簧床,彈簧的品質皆參差不齊,加上彈簧容易變形並磨損床墊舒適層,大幅縮短床墊的使用壽命,得不償失

床墊推薦-Lunio天然乳膠床-高分子彈力棉耐用抗壓

Lunio床墊第四層使高分子彈力棉,使用結構緊密且高密度的彈力棉作為床墊基底,取代易變形的彈簧,彈力棉不僅抗壓不易變形,且大幅提升床墊的耐用性,正常保養可使用10年以上。一體成形的高分子彈力棉比起黏合大量獨立筒的床墊來的透氣許多,更加通風防霉,加上不使用彈簧,床墊不會有奇怪聲響且非常靜音,非常推薦給有小孩的家庭使用,從國小用到大學都沒問題

❝推薦這張床墊給懷孕媽咪的理由❞

床墊推薦-Lunio天然乳膠床-懷孕孕婦孕媽咪適合

孕婦媽咪們在選擇懷孕時使用的床墊時,除了軟硬度要適中並有支撐力外,還要兼顧透氣、防螨等功能,以免過敏打噴嚏時傷害的肚子裡的寶寶,但還有一個很重要的床墊挑選重點很常被孕媽咪們忽略,卻是影響未來寶貝健康的重要因素,那就是床墊使用的材質是否安全無毒若床墊內層使用的材料含有致癌物質,不僅會危害到孕婦媽咪的身體健康,也容易導致遺傳性疾病,因此選擇通過無毒安全認證的床墊才能讓懷孕媽咪們睡的健康安心。

床墊推薦-Lunio天然乳膠床-安全無毒認證

Lunio天然乳膠床墊通過SGS和美國CertiPUR-US雙重認證,材質用料安全無毒,不會對人體產生危害、不含重金屬或其他致癌物質,非常推薦給懷孕媽咪、發育中兒童使用,生活中潛伏著各種危機,別讓自己的健康毀在毒床墊上!

床墊推薦-Lunio天然乳膠床-網友最推薦床墊

不論是舊床睡的腰酸背痛還是即將搬新家、迎接新生活的朋友,都非常推薦這張來自泰國的Lunio天然乳膠床墊,絕對會是提升睡眠品質的床墊首選。更獲眾多網友們一致好評推薦,高達98%的滿意率,泰國直營店的划算價格,以及12期0利率的貼心服務,還有15年保固與全台本島免運的超高CP值,讓你睡起來很放鬆,買起來也沒壓力!

相關推薦文章

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料